13:04 

Итак, старт) Пожелаем команде (да и себе) удачи и творческого настроя))))

Meryo
Хранитель времени
24.01.2015 в 06:06
Пишет WTF Yu-Gi-Oh! 2015:

WTF Yu-Gi-Oh! 2015: Визитка


Ladies and Gentlemen! Its time to duel!


Знаете ли вы еще хоть одно аниме, в котором прически главных героев были бы похожи на морских животных? Именно прически являются одной из специфических черт графики, по которой наш канон может запомнить не знакомый с сюжетом человек. Только посмотрите на эти острые углы и ломаные линии, а каковы сочетания контрастных цветов! К тому же, кажется, волосы персонажей совершенно ненамокаемы. А одежда! Чего только стоят стоящие торчком плащи, которые одним своим видом повышают уровень героизма у персонажа.

Часто ли "шедевры" английского перевода и дубляжа становятся одним из фандомных мемов, которым посвящено не одно фанатское видео? У нас да.
Слышали ли вы о фандоме, в котором абриджи сделаны столь мастерски, что завоевали популярность не меньшую, чем сам канон?
Кроме того, об Yu-Gi-Oh! упоминают даже в сетевых словарях.

А еще у нас есть маленькие пасхалки — более поздние эпизоды отсылают нас к более ранним, причем не только в названиях различных объектов, а и во внешностях персонажей из массовки. Согласитесь, забавно невзначай увидеть в толпе прохожих силуэт любимого персонажа.

Можете ли вы вспомнить еще хоть одно произведение, где карточные игры значили бы так много, как в нашем каноне? Колода карт и дуэльный диск — это не только средство скоротать время при наличии хорошего противника, а еще и прекрасная возможность самовыражаться и развиваться, придумывая новые игровые комбинации, изобретая собственную стратегию игры. А если любишь свои карты, они непременно будут помогать тебе в дуэли, ведь каждая из них содержит частичку твоей души.

Но хоть карты и предназначены для развлечений, с их помощью наши герои часто сражаются не на жизнь, а на смерть, спасая то себя, то своих друзей, а то и мир, в котором они живут.

Так готовьте же свой дуэльный диск к напряженному турниру! Прислушайтесь к тому, что говорят вам карты, или смотрите Yu-Gi-Oh! вместе с нами — и увлекательный мир дуэлей предстанет перед вами!



Наши ссылки


Визитка с ЗФБ-14 — если вам нужно узнать больше о правилах ведения дуэлей, разобраться в терминологии миров Yu-Gi-Oh!, рекомендуем заглянуть в нашу прошлогоднюю визитку.

Визитка с ФБ-13 — здесь можно получить больше информации о сезонах и персонажах.

Англоязычная югио-викия — самый большой и подробный ресурс о Yu-Gi-Oh!

Neoarkcradle и YgOrganization — два крупных англоязычных проекта о Yu-Gi-Oh!

Yu-Gi-Oh! русскоязычный портал — ресурс, посвященный как аниме, так и новинкам из мира карт, турнирам и правилам дуэлей.

Сardfight.ru — сайт про ККИ, осуществляет перевод карт.

Дайри-сообщество — здесь можно найти арты, фан-видео, фандомные новости.

Dueling Network — неофициальная онлайн версия ККИ Yu-Gi-Oh! Можно собрать свою колоду и сразиться с соперником онлайн (англоязычный резурс). Содержит все виды монстров, спеллов (магий) и трэпов (ловушек), а также последние списки бан-листов. Требуется регистрация.

YGOPRO — автоматизированный клиент для онлайн-дуэлей. Для скачивания нужно зарегистрироваться.



Наши аватары
*нажмите на картинку, чтобы узнать больше о сезоне, в котором появляется персонаж



Yu-Gi-Oh! Shadow Games

Вы предпочитаете захватывающий сюжет и проработанных персонажей спецэффектам и современной графике? Тогда мы настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на самый первый, нулевой сезон нашего канона — Shadow Games, "Игры теней". Главные действующие лица в нем — подростки с характерным для них максимализмом, увлечениями, конфликтами с коллективом и потребностью в искренней и настоящей дружбе. Они гуляют вместе после школы, ходят в кафе, хулиганят, обсуждают хорошеньких одноклассниц, смотрят порно.

Но собрав головоломку гробницы фараона, главный герой, Юги Мууто, фактически обрекает себя и своих друзей на череду захватывающих, но крайне опасных приключений. Его ждет противостояние с сильным и мстительным дуэлистом, главой корпорации "Кайба", лидером игровой индустрии. Но в этом сезоне, который насчитывает всего 27 серий, их история не заканчивается. Этих же персонажей зритель встретит в следующем сезоне — "Yu-Gi-Oh! Duel Monsters".

Одной из фишек Shadow Games является обилие различных игр, не только карточных. Здесь есть и подобие тамагочи, и древнеиндийский предок шахмат, и капсульные монстры. Иногда в таких играх ставкой является жизнь, здравый ум игрока или судьба его друзей, поскольку проигравший в Игре теней теряет что-то важное для себя.

Основные персонажи:

Юги Мууто — главный герой, мальчик, который ищет и находит друзей. Он собрал Загадку Тысячелетия, что стало ключом ко всем последующим событиям аниме.

Анзу Масаки — подруга Юги. Активная и жизнерадостная девушка с обостренным чувством справедливости. Умеет попридержать более вспыльчивых товарищей.

Джоночи Кацуя — юноша, у которого есть проблемы с дисциплиной. Становится другом главного героя.

Хонда Хирото — друг главгероя. Честный и прямолинейный, более осторожный и дисциплинированный, чем Джоночи.

Сето Кайба — профессиональный игрок в "Дуэльных монстров", глава корпорации "Кайба", антагонист сезона. Выделяется на фоне остальных персонажей своими ярко-зелеными волосами.

Мокуба Кайба — младший брат Сето, ребенок со скверным характером и нелюбовью к каким бы то ни было правилам, кроме тех, которые устанавливает он сам.

Сугароку Мууто — дедушка Юги. Любитель красивых девушек и владелец магазина с редкими играми.









Yu-Gi-Oh! Duel Monsters

В Yu-Gi-Oh! Duel Monsters зритель увидит продолжение противостояния Юги Мууто и Сето Кайбы, который не смирился со своим поражением и решил, если не взять реванш в дуэли, то отомстить иным способом. К тому же на сцену выходят карты великих богов — Осириса, Обелиска и Ра, а тот, кто соберет их все, сможет стать непобедимым.

Просмотрев этот сезон, вы совершите путешествие в Древний Египет, где узнаете много интересного о наших героях и о личности того, кто называет себя Другим Юги, явившись из Загадки Тысячелетия, о причине противостояния Сето и Юги, о мировом зле и настоящей дружбе.

А также, что за эксцентричный юноша по имени Марик, на чьей стороне и за какие цели сражается, и какую силу хранят в себе другие Артефакты Тысячелетия.

Особенно хочется отметить эту часть в музыкальном плане. Не смотря на то, что во всех сезонах осты на высоте, в Yu-Gi-Oh! Duel Monsters они просто волшебные.

В этом сезоне появляются все главные персонажи из Yu-Gi-Oh! Shadow Games, а кроме них:

Ями Юги (Безымянный фараон, Атем) — вторая сущность Юги Мууто, душа древнеегипетского фараона, запечатанная в Загадке Тысячелетия на протяжении 3000 лет. Становится близким другом для Юги, Анзу, Джоночи и остальных. Называет Юги «партнером» и помогает ему в опасных дуэлях.

Рё Бакура — одноклассник Юги. Добрый, тихий, любит играть в различные игры. Владелец Кольца Тысячелетия, в котором заключена его темная сторона. Когда она прорывается наружу, может навредить окружающим, но сам этого не вспомнит.

Отоги Рюджи — создатель игры «Dungeon dice monsters», которую оценил сам Пегасус. Самоуверенный и гордый, мечта любой девушки, но меняется, проиграв Юги, и становится его другом.

Куджаки Май — сильная дуэлистка, которую главные герои встречают на карточном турнире. Индивидуалистка, но, несмотря на это, часто помогает команде Юги.

Марик Иштар — наследник хранителей гробницы фараона и памяти о нем. Тем не менее, фараона ненавидит и является одним из антагонистов. Владеет одним из Артефактов — Жезлом Тысячелетия, — и картой легендарного дракона Ра.

Пегасус Дж. Кроуфорд — создатель Дуэльных Монстров. Почти непобедимый дуэлист (в силу того, что обладает Глазом Тысячелетия).




Скачать Yu-Gi-Oh! DM: 1 часть, 2 часть, 3 часть, 4 часть







Yu-Gi-Oh! GX

Если вам по нраву истории, где большая роль отводится школьной жизни, то Yu-Gi-Oh! GX словно создан для вас. В нем главный герой, Джудай Юки, ставит перед собой цель стать студентом Номер Один в Дуэльной Академии.

А это не так-то просто, если тебя определяют на факультет для самых слабых учеников — Красный Осирис. Факультетов в Академии всего три, и они названы в честь легендарных карт: Синий Обелиск (для лучших студентов), Желтый Ра и Красный Осирис.

Удастся ли Джудаю достигнуть своей цели, если на пути к ней не только учеба и недоброжелательные преподаватели, но и портал в другое измерение, который открывается в Дуэльной Академии? Смотрите — и узнаете. Но несмотря на обилие шуток и казусов, этот сезон — один из самых мрачных.

Джудай Юки — эмоционален, неисправимый оптимист, главный герой сезона, студент Красного Осириса. Считает, что все проблемы можно решить с помощью дуэли.

Аска Тенджоин — близкая подруга Джудая, влюблена в него. Обладательница титула королевы Синего Обелиска. Неоднократно подвергала себя опасности, чтобы спасти друзей, но сильно меняется после вступления в т.н. Общество Света.

Джун Манджоме — конкурент Джудая на пути к званию лучшего дуэлиста Академии. Эгоистичный и высокомерный, но меняется на протяжении аниме.

Шо Марфуджи —друг и однокурсник Джудая, младший брат Рё. Стеснительный и немного неуверенный в себе. Влюбчив. Называет Джудая «аники» — «большим братом».

Рё Марфуджи — серьезный и строгий, но, несмотря на это, добрый. Дуэлист Номер Один в Академии. Уважительно относится к противнику, каким бы тот ни был.

Йохан Андерсон — студент по обмену из Северной Академии. Близкий друг Джудая, во многом с ним похож как по характеру, так и способностью видеть духов дуэльных монстров.

Юбель — злой дуэльный дух, изначально антагонист. После победы Джудая над ней становится его советницей и защитницей.








Yu-Gi-Oh! 5D's


Вы обожаете киборгов, различные технологичные новинки, и в то же время вам нравятся вестерны, боевики? А еще вы жаждете разгадать тайну геоглифов Наска, интересуетесь путешествиями во времени? Тогда специально для вас KONAMI создали Yu-Gi-Oh! 5D’s.

Изюминкой сезона является новый тип призыва — синхро-вызов, еще одну разновидность которого можно увидеть ближе к концу сезона, и появление устройств для ведения скоростных дуэлей — д-виллов. Для скоростных дуэлей действуют особые правила, в частности, запрещается использовать карты магии, кроме магии скорости.

Сюжет начинается с побега Юсея Фудо из Сателайта — закрытой островной резервации, жителей которой считают людьми «низшего сорта». Из-за связанных с побегом событий у него проявляется метка Избанного. Когда все Избранные соберутся вместе, грянет битва между ними и слугами Преисподней, которая происходит раз в пять тысяч лет.

Вторая часть аниме посвящена турниру — Всемирному Скоростному Гран-При, в рамках которого нам покажут поистине захватывающие дуэли. Конечно, здесь нашлось место крепкой дружбе, отчаянному риску и даже любви.

Юсей Фудо — главный герой. Один из Избранных, д-виллер-самоучка, которому придется противостоять Темным Избранным и другим противникам, иногда и тем, кто был ему дорог. Верит в важность каждой карты, обладает талантом объединять людей.

Джек Атлас — Король Дорог, один из Избранных, профессиональный д-виллер с силовой колодой. Высокомерен, горделив, крайне вспыльчив, ждет обожания и подчинения со стороны окружающих. Сильно меняется, проиграв Юсею. Сражается против Темных Избранных, но одна из битв оборачивается для него личной драмой.

Аки Изаёй — дуэлист-псионик. Подруга главного героя, к которому испытывает романтические чувства, хотя изначально была его противником в обличии Ведьмы Черной Розы. Избранная, хотя долго считала свою метку проклятым знаком.

Кроу Хоган — друг детства Юсея, бывший участник команды Satisfaction, д-виллер. Заботится о детях из Сателайта, неоднократно нарушал ради них закон, поэтому его лицо покрыто метками, которые вживляют преступникам, чтобы отслеживать их перемещение.

Луа и Лука — близнецы из Верхушки. Однажды спасают Юсея от Охраны, что в дальнейшем связывает их судьбы. Лука одна из Избранных. В дальнейшем близнецы также входят в команду "5D's" и сражаются против Темных Избранных, но в скоростных дуэлях не участвуют.

Шерри Лебланк — профессиональный дуэлист, д-виллер. Участвует в ВСПГ с целью добраться до организаторов турнира, которые виновны в убийстве ее семьи.

Бруно Борелли — молодой человек, потерявший память. Присоединяется к команде Юсея. Талантливый механик, д-виллер, любит котят.

Кирью Кёске — когда-то друг Юсея, теперь — один из Темных Избранных, антагонистов, слуг Преисподней, призванных принести разрушение и хаос в мир людей.





Скачать Yu-Gi-Oh! 5D's: 1 часть, 2 часть






Yu-Gi-Oh! Zexal

Этот сезон для тех, кому интересна запутанная сюжетная линия и кто любит взглянуть на персонажей с другого ракурса.

В центре сюжета Yu-Gi-Oh! Zexal противостояние параллельных измерений — Бариевого и Астрального миров — в котором оказывается замешан главный герой, Цукумо Юма. На пути к званию лучшего дуэлиста ему помогает Астрал — некто из соседнего мира, кто появился из нагрудного кулона Юмы и в земном мире ищет осколки своей памяти. Но ему пытаются помешать Бариевые Лорды, ставя под угрозу даже жизнь на Земле.

Дуэли вышли на новый уровень развития — появляется тип призыва Иксиз, а также элементы виртуальной реальности, для создания которых необходимы специальная линза и планшетный компьютер.

Изменилась графическая составляющая аниме — яркая и качественная 2д-анимация успешно комбинируется с элементами 3д, которые используются для визуализации Номеров — дуэльных монстров особого типа, которые содержат частицы памяти Астрала.

Чем же закончится война нескольких миров? Вы сможете узнать это, скачав аниме по ссылкам под видео.

Цукумо Юма — главный герой. Веселый, энергичный, суетливый, немного самоуверенный, упрямый, легко раздражается. Очень любит своих родителей и дорожит подарком отца — Императорским ключом. Хочет стать самым сильным дуэлистом. Каждого, с кем сражался, считает своим другом, даже если противник пытался его убить. После дуэли с ним оппоненты меняются в лучшую сторону.

Астрал — пришелец из Астрального мира, ищет воспоминания о своей миссии, заключенные в специальных картах — Номерах. Как личность — умный, спокойный, любопытный и наивный. Удивляется простым для землян вещам, постоянно наблюдает за ними и озвучивает свои наблюдения.

Кайто Тенджо — охотник за Номерами, но собирает их не для себя, а для больного брата, ради которого готов на все. Стиль дуэли — безжалостный, может пугать противника, едва ли не в каждом человеке видит врага. В поисках ему помогает робот Орбитал-7. Кайто противостоит Юме в первых арках, но после признает его за друга.

Камиширо Рёга (Шарк) — сильный дуэлист, грубый и высокомерный, но со временем кардинально меняется. Друг и соперник Юмы, которого вынужден будет предать, чтобы защитить своих близких. У него есть младшая сестра Рио, которой он очень дорожит.

Вектор — злобный и жестокий, антагонист, Бариевый Лорд. Жаждет заполучить как можно больше силы и преследует одному ему известные цели.

Трон — один из двух главных антагонистов первых арок. Одержимый жаждой мести он готов пойти на всё, даже пожертвовать своими сыновьями, чтобы наказать человека, предавшего его.

Фейкер — второй из двух главных антагонистов первых арок. Жестокий человек, предавший своих друзей и ставший чудовищем ради спасения близких ему людей.





Скачать Yu-Gi-Oh! Zexal: 1 часть, 2 часть






Yu-Gi-Oh! Arc-V

Одной из сюжетных фишек Yu-Gi-Oh! Arc-V является наличие нескольких пространственных измерений, названия которых соответствуют основным техникам призыва сильных монстров — Синхро, Фьюжен, Иксиз, Стандарт — и между которыми происходит противостояние. В каждом из этих измерений есть копия главного героя, Сакаки Юи, которая тем не менее является отдельной личностью. Козырные монстры Юи и его копий — драконы, в их названиях присутствует название вызова, с помощью которого они призываются.

Нововведение сезона в дуэльном плане — экшн-дуэли и Маятниковый вызов. Также это первый сезон, в котором используются все известные техники призыва монстров.
Из-за непривычных даже для Yu-Gi-Oh! причесок арку уже прочно связали с овощами, Юя — помидор, Юто — баклажан, Юго — банан, Юри — капуста. Также значительно увеличилась доля 3Д-графики.

Сезон начал выходить относительно недавно, и мы пока сами не знаем, чем он закончится, — на сегодняшний день есть только 38 серий. Учитывая тенденцию прошлых частей, можно надеяться на еще как минимум сотню новых эпизодов. Так что приглашаем погрузиться в мир увлекательных приключений и необычных дуэлей и ожидать обновлений вместе с нами.

Сакаки Юя — главный герой, очень артистичный и веселый, но немного неуверенный в себе мальчик. Превосходно владеет техникой Маятникового вызова, что вызывает как восторг, так и зависть оппонентов, действия которых приводят к дальнейшему развитию сюжета.

Юзу Хираги — подруга детства Юи, учится с ним в одной школе. Также как и Юя, имеет копии в других измерениях.

Юри — копия Юи из Фьюжен-измерения.

Юго — копия Юи из Синхро-измерения, д-виллер. Во время дуэли полностью сосредоточен на игре. Путешествует по измерениям, следуя за зовом своего дракона.

Юто — копия Юи из Иксиз-измерения. Холодный, уравновешенный, очень терпеливый, больше всех похож на Юю. Как и Юя, заботится о своих друзьях и старается не причинять вреда противникам.

Сора Шунин — большой поклонник Юи, учится у него Маятниковому вызову.

Рейджи — директор Корпорации Лео, которой принадлежит самая крупная и влиятельная дуэльная школа — Дуэльная Школа Лео. Он владеет почти всеми видами вызовов, в том числе и Маятниковым. Он так же в курсе войны между измерениям. По его словам, в этом виноват его отец, и он хочет его остановить.

Шун — дуэлист из Иксиз-измерения и друг Юто. Его младшая сестра Рури является Иксиз-копией Юзу.









Наши баннеры


WTF Yu-Gi-Oh! 2015






WTF Yu-Gi-Oh! 2015




WTF Yu-Gi-Oh! 2015




WTF Yu-Gi-Oh! 2015






*изображения и видео, которые использовались для графического наполнения, найдены на просторах интернета, на их авторство не претендуем.




Открыть все MORE

Для голосования: #. WTF Yu-Gi-Oh! 2015



URL записи

@темы: Ссылки, ЗФБ, Yu-Gi-Oh! Zexal, Yu-Gi-Oh! The Shadows Games, Yu-Gi-Oh! GX, Yu-Gi-Oh! DM, Yu-Gi-Oh! Arc-V, Yu-Gi-Oh! 5D's

   

Yu-Gi-Oh!

главная